krizerkalo (krizerkalo) wrote,
krizerkalo
krizerkalo

Categories:

За «качавших права» на волгоградском кладбище «братков» приняли родню 93-летней усопшей старушки

кладбищеВолгоградцы, которые в прошлый четверг присели у своих компьютерных мониторов в надежде узнать, чего нового интересного творится на многострадальной волгоградской земле, были в полной мере удовлетворены: новостные ленты пестрели сообщениями о том, как накануне некие «братки» на кладбище в Тракторозаводском районе со скандалом похоронили неизвестный труп.

Смаковались жуткие подробности: якобы «братки» применили физическую силу к героически охранявшему покой мертвых сторожу кладбища, даже разбили тому очки. Якобы могила, вырытая собственноручно «братками», была до того мелкой, что ее размоет ближайший сильный ливень. Якобы скандальные и через одного нетрезвые «братки» не предъявили никому никаких документов, так что не исключено самое худшее - закопанное тело может являться финальной точкой жуткой криминальной истории. В общем, сплошной ужас.

Прояснить ситуацию взялось ИА «Волга-Каспий». Для чего для начала просто выслушало другую сторону участников действительно имевшего место на кладбище инцидента.

Read more...

Читать далее
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments